注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔小2013级二班

如果你们是鲜花和小草,老师愿是阳光和雨露,默默地温暖和滋润你们的心田。

 
 
 

日志

 
 

《绿野仙踪》阅读题  

2014-11-10 17:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《绿野仙踪》阅读测试题

1、多萝西的小狗叫什么名字? (    ) 

2、       把多萝西和她的小狗吹到了芒奇金人的国家。

3、多萝西的房子从空中落下来,压死了 (       ) ,多萝西得到了一双 (      ) 。

4、多萝西看见的第一位女巫是 (     ) 。她让多萝西去翡翠城找(   )帮忙回家,为了不让别人伤害多萝西,这个女巫送给了多萝西一个(   )。

5、在去翡翠城的路上,多萝西认识了(   )、(   )、(   )。

6、稻草人想得到一个(    ),他最害怕(          ) 。

7、铁皮人想得到一颗(  )。  多萝西是怎样救他的?

   (                                ) 。

8、狮子想得到 (    ) 。铁皮人为了(         )而流泪,使牙床生锈了。

9、在跨越壕沟的时候,(     ) 勇敢地爬在狮子的身上,第一个过了壕沟。接着他们又遇见了一条更深更大的沟,(      )想出了砍倒大树当桥的好办法。就在他们决定过桥的时候,(    ) 出现了。为了保护大家,(    ) 大吼一声,吓住了怪兽,(     ) 砍倒了大树,怪兽掉进了沟底。

10、在过河的时候,水流很急,(     ) 被留在了河中央,(     )救了他。

11、多萝西和托托还有  (   )被田地里的花香熏倒了,这是一块 (     ) 花地。

12、铁皮人和稻草人抬出了多萝西和托托,(    ) 救出了大狮子。

13、芒奇金人喜欢 (   ) 色,翡翠城的居民喜欢(   ) 色,魁特林人喜欢(   ) 色。

14、多萝西看见的奥兹是个 (       ),稻草人看见的奥兹是(       ),铁皮人看见的奥兹是(      ) ,狮子看见的奥兹是(       )。

15、西方女巫先是派出了(     ) 对付多萝西他们, (     ) 战胜了第一个难关。西方女巫又派出了  (     ), (     )帮助大家打败了敌人。西方女巫又派出了 (      ) 、(      ) ,大家合力战胜了敌人。

16、西方女巫只好用金冠召唤了 (     ) ,捉住了多萝西他们。

17、西方女巫为了得到多萝西的 (     )  ,悄悄地在屋里放了根(      ),想绊倒多萝西。没想到多萝西很气愤,把 (   )  泼向了西方女巫,西方女巫的身体溶化了。

18、(     )  带多萝西他们回到了翡翠城,他们发现奥兹不是魔法师,而是一个(      ) 。

19、奥兹是乘(          )来到翡翠城的,他为多萝西想出了回家的办法,乘坐 (      ) 回家。

20、南方女巫名字叫做(       )  ,多萝西他们为了寻找南方女巫,先来到了一个奇怪的城市,里面的东西都是 (    ) 做的。他们又来带到了一片 (    )  ,(     ) 帮助了野兽们打败了(      ) 。动物们都拜狮子为 (      )。

21、一座(     )挡住了他们的出路,他们被 (    )人打了回来,这次又是 (      )帮助了多萝西他们。

22、南方女巫用金冠帮助 (       ) 回到了翡翠城当了国王,又送(        ) 回到温基人那儿当国王,第三个是送 (     ) 回到了(       )。

23、多萝西怎么回家的呢?(                      )。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017