注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔小2013级二班

如果你们是鲜花和小草,老师愿是阳光和雨露,默默地温暖和滋润你们的心田。

 
 
 

日志

 
 

[整本书阅读]《了不起的狐狸爸爸》阅读交流话题(一)  

2014-11-28 17:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子们,我们读过许多关于狐狸的故事吧,有《酸的和甜的》、《狐假虎威》、《狐狸和乌鸦》,这些故事中的狐狸给你留下了什么样的印象呢?今天老师给大家推荐了《了不起的狐狸爸爸》这本书,请你认真阅读1-3个故事,交流以下问题: (经过你的认真阅读相信你一定会做得很棒!)

1、这本书的作者是谁?你从简介中了解到了什么?用自己的话说一说。     

                                                                                                                 

2、书中的人物有哪一些?请你写一写。   

 

3、三个饲养场主分别叫什么名字?他们长什么样子?各自的特点是什么?用小儿歌的形式介绍一下,看谁创编得好。文中有一首,可以模仿一下!请小朋友们在下面回帖。

    

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017