注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荔小2013级二班

如果你们是鲜花和小草,老师愿是阳光和雨露,默默地温暖和滋润你们的心田。

 
 
 

日志

 
 

珍惜时间  

2014-09-15 11:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 孩子们,今天我们学习了《一分钟》,课堂上积累了许多珍惜时间的诗句和名言,请大家打写或者抄写下来,并背诵,希望你们能成为时间的小主人,珍惜时间。

 
1、一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 。

2、盛年不再来,岁月不待人。

3、少壮不努力,老大徒伤悲。
4、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
5、花儿还有重开日,人生没有再少年。
6、光阴似箭,日月如梭


§◇天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。(曾国藩)  
§◇你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。(富兰克林)  
§◇荒废时间等于荒废生命。(川端康成)  
§◇抛弃时间的人,时间也抛弃他。(莎士比亚)    
§◇时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。(鲁迅)  
§◇时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。(华罗庚)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017